Отправить отзыв


S220
Всем рекомендую! Все проверили, подсказали заменили только то что необходимо!

27.06.2020
Павел
Данным сервисом обслуживаю свой старенький ситроен (ксара) уже с 2017 года. Буквально вчера забрал свою ласточку где исправили ходовую, сварили глушитель да и электрик поработал с моим стеклоподъёмником. Где то ниже читал, что авто не первой свежести здесь не очень приветствуют и ищут способы отказа, так вот как оказалось это не правда! Но действительно, если авто претерпело значительные изменения после долгого обслуживания у "гаражных" кулибинах, то извините, тут любой эксперт поднимет руки. Что касаемо сроков и обещанного времени то всё в рамках +/-, и это вполне объяснимо. Ведь предугадать исход откручивания гайки или там болта, которые уже сгнили или вместе с ним и сам какой то элемент, на мой взгляд практически невозможно. Вспомните сами свой первый опыт, когда нужно вроде пять минут чтобы выкрутить одну гайку и опа, а она обломалась и ваши пять минут превратились в целую вечность сопряжённую с кучей нервов и дополнительных затрат! Ребята при приёме заказа оглашают ориентировочное время и при готовности позвонят. Но и здесь в моём случае практически точное попадание по времени! Как итог, доволен и работой и сроками и ценой! Рекомендую! А ребятам из СТО-СПАСИБО!!!

20.03.2020
Дима жодино. Бмв Х6

Купил ражно, хотя все говорят что бмв это вещь... Сразу же после постановки на учёт это гано не завелось, пришлось вызывать эвакуатор.. Пол года это ламэчча по всем автосервисам жодино и борисова каталась, я бы уже новую купил - сколько я денег отдал на диагностики и датчики которые предлагали менять методом тыка... У меня опустились просто руки.. Я уже не верил что её отшепчут когда-либо... Но однажды кентуха предложил обратиться на данный аутасервис... Ребя прислали свой эвакуатор с хорошей скидкой... Оставил машину на сто, сел на такси и поехал домой.. Через 15 мин звонят с СТО : говорят вернитесь плиз, ваша машина готова... Я был вах..уе, скажу честно... Гребаный провод згил.. Цена ремонта 50 р... Больше моя иксуля меня не подводила))))))) так что пацаны. Выбирайте правельных мантёров ?


26.11.2019
Служба эвакуации авто г. Борисов

Очень хороший сервис, всех наших клиентов возим только на это сто... Качественный подход, вежливый персонал, оперативный ремонт. Без наe....ова.


26.11.2019
Александр
Сегодня менял датчик распредвала, сделали всё быстро и качественно, спасибо

27.10.2019
Mercedes S 222
Ребятам большое человеческое спасибо !!!!

08.10.2019
Татьяна
Быстро и качественно выполнили работы по ремонту рулевой рейки (в течение дня), спасибо большое.

12.08.2019
Евгения
Большое спасибо специалистам сервиса, что помогли выявить серьёзные недостатки в автомобиле перед покупкой, что уберегло от приобретения битого авто! Мастер с ходу выявил проблемы, даже не проводя детальный осмотр, и не взяли оплату. Очень порадовало, что не стали разводить на деньги, хотя я за машиной приехала из другого города. Опытные специалисты. РЕКОМЕНДУЮ! Жалко,что в Минске таких сложно найти...

07.08.2019
Константин
Огромное спасибо ребятам! Отдавал машину на ремонт рулевой рейки, т.к. сильно стучала. Когда забрал машину, ехал по той же дороге, что и до ремонта, просто не верил, что машина так классно проходит эти колдобины. Пока ехал домой просто кайфовал. СУПЕР.

23.06.2019
Пассат Б5 Витебск
Отличный сервис!!! Одно из лучших обслуживание, которое я встречала. Сделали всё качественно за приемлемую цену. Всем советую!!!

20.05.2019
Леха
Спасибо ребятам!Отремонтировали машину хотя рабочий день уже закончился

07.05.2019
Ольга
Большое спасибо.Отправили эвакуатор быстро подобрали запчасти и все починили.всем рекомендую

30.04.2019
Андрей
Отличный сервис!Всем советую

23.04.2019
Владимир
Очень грамотный электрик.Всем рекомендую! Быстро решили проблему и проконсультировали

16.04.2019
Олег

Быстро, качественно и профессионально. Спасибо ребята!


15.04.2019
Игорь Гурский

Ехал по трассе м1 вырвало в ремне ГРМ зубья Passat B6 2.0 дизель. Нашел в интернете позвонил ребятам рассказал о случившейся проблеме,и уже в дороге пока меня везли на эвакуации ребята заказали мне ремень Ремень прибыл на следующий день а пока ремень везли ребята не поклодая рук выявляли причину поломки и её последствие, аккуратно и компетентно разобрали нужные части двигателя для ремонта и проверки а затем все как следует проверили или не сломано ли еще что нибудь еще, например клапана в это время как раз прибыл ремень, сразу же слесарь Александр выстовил все метки специальным оборудованием и машина завелась как будто только что его заглушил. В общем я доволен мне все понравилось у ребят подход к каждому клиенту индивидуальный и вежливый всем кто работает на этом СТО ставлю пять баллов т.к ожидая своей авто я увидел что ребята сталкиваются с самыми серьезными неполадками и решают их тем самым помогают всем автолюбителям ✌


09.07.2018
Игорь
Очень понравилось. Оформление оригинальное от мусорки до умывальника. Парни молодцы, очень дружно сработали, очень грамотный автоэлектрик. Сами оперативно привезли запчасти. Индивидуальный подход, вошли в положение нашли место. Большой плюс работают допоздна. Парни так держать.

06.02.2018
Синица Анна
Все очень понравилось, заехали на что проездом, так как в дороге сломалась машина. Сделали все быстро и качественно, ещё и вкусным чаем с печенками угостили. Молодцы, так держать!

01.02.2018
Максим Шкутко
Отличный сервис!!! Ребята знают свое дело!! А главное качественно и недорого!! Доставляю автомобили только к ним, перед моими клиентами не стыдно о предложенном СТО . Вежливый персонал! И вкусный кофе!) Советую!!

07.01.2018

Смотрите ЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ наших клиентов на независимых площадках (Google, Yandex)

Отзыв
Отзыв Отзыв
Отзыв